여기서 얻을 수 있는 요리 기술로 감동 받으십시오.

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여기서 얻을 수 있는 요리 기술로 감동 받으십시오.

요리는 평생에 대해 계속 배우는 것이다.

올바른 기술과 조리법을 익히고 실천한다면 눈에 띄지 않는 식사를 추억의 잔치로 바꿀 수 있다.

아래 팁은 당신이 맛있는 음식을 준비하는 것을 돕기 위해 여기에 있다.

꼬치로 요리하는 것은 쉬워 보일 수도 있지만, 매번 꼬치 요리를 맛있게 만드는 몇 가지 팁이 있다.

만약 당신이 금속 꼬치를 사용하기로 선택한다면, 당신은 둥근 꼬치 또는 납작한 꼬치 중에서 선택할 수 있다.

둥글지 않은 꼬치는 꼬치에 음식을 담아 두는 것이 좋다.

허브와 향신료를 보관할 때는 서늘하고 어두운 곳에 보관해야 한다.

빛, 습도, 열이 있으면 이 품목들은 맛을 잃기 시작할 것이다.

일반적으로, 간 향신료와 허브는 1년 동안 대부분의 맛을 유지한다.

전체 향신료는 유통기한이 더 길고 약 3년 동안 맛을 유지할 수 있다.

향신료를 올바르게 저장하여 가능한 한 오랫동안 신선하게 보관한다.

미리 준비 작업을 끝내라.

당신이 음식을 요리하기 전에 준비 작업을 함으로써 시간을 절약하라.

때때로 준비 작업이 끝났을 때도, 식사를 끝내야 하는 시한이 여전히 길어지고 스트레스가 쌓일 수 있다.

사전 준비 작업을 하면 큰 번거로움을 면할 수 있다.

하지만, 여러분의 노력이 절약될 수 있고 소스가 여전히 사용될 수 있는 방법이 있다.

옥수수 녹말 1테이블스푼을 가져다가 믹싱볼에 물 2테이블스푼을 넣고 섞는다.

끓는 동안 천천히 소스에 넣으면 소스가 점점 걸쭉해질 것이다.

너무 두꺼운 소스는 소스가 원하는 일관성을 가질 때까지 액체를 넣으세요.

요리할 때 매우 날카로운 칼을 갖는 것은 필수적이다.

무딘 칼은 자르기를 어렵게 하지만, 게다가 위험하다.

자르고 있는 음식 사이로 그 둔탁한 칼을 억지로 통과시키려고 하는 시간이 훨씬 더 많을 것이기 때문에, 날카로운 칼보다는 둔탁한 칼로 자신을 자르는 경향이 더 많을 것이다.

상한 과일을 버리면 기분이 안 좋은가? 그 곰팡이가 핀 지역을 잘라내고 남은 과일을 아껴서 소비하는 것이 안전한가? 썩어가는 과일은 구할 수 없다.

곰팡이가 눈으로 볼 수 있는 것보다 더 깊이 들어가서 여러분을 꽤 아프게 할 수 있으니 그것들을 버려라.

고기를 얼마나 오래 구워야 하는지 알아내는 것은 어려울 수 있다.

믿을 수 있는 고기 온도계는 고기가 안에서 제대로 익었는지 확인하는 데 도움을 줄 수 있다.

가장 정확한 판독값을 얻으려면 디지털 온도계에 투자하십시오.

만약 여러분이 특히 두꺼운 고기 판을 굽고 있다면 – 1인치 반보다 더 두꺼운 것 – 요리 과정을 가속화하기 위해 그릴 뚜껑을 아래로 가져온다.

닭육수를 만들고 싶다면 많이 만드는 게 좋을 거야.

보관용으로 냉동하기 위해 큰 냄비를 준비할 계획이다.

풍부한 닭고기 육수는 국, 찌개, 그리고 다른 음식들의 고소한 토대가 된다.

육수가 익으면 남은 음식은 실온에 도달한 후 냉동 가방에 넣으세요.

요리할 때 꼬치를 사용하고자 한다면 나무로 만든 꼬치라면 사용하기 전에 최소한 30분 동안 물에 담그는 것을 잊지 말아야 한다.

이렇게 하면, 당신은 그들과 함께 요리를 할 때 그것들을 태우지 않는다.

음식이 꼬치에 머물도록 하려면 꼬치 두 개를 한 개 대신 사용하여 음식을 제자리에 단단히 고정하십시오.

당신은 요리법이 우유나 물을 요구할 때 다른 액체를 시도함으로써 식사에 새로운 맛을 더할 수 있다.

주스, 쇠고기 육수, 야채 육수는 모두 물을 대체하는 데 사용할 수 있다.

우유 대신 버터밀크, 요거트, 사워 크림을 맛볼 수 있다.

다른 액체를 사용하면 특정 요리에 영양 성분을 첨가하고 맛을 향상시킬 수 있다.

만약 당신이 진정으로 더 나은 요리사가 되고 싶다면, 당신은 기꺼이 당신과 공유되는 요령과 기술을 받아들여야 한다.

이 기사에서 설명하는 요리 팁은 여러분 자신과 가족, 그리고 다른 모든 사람들을 위해 요리하는 방법을 개선할 수 있는 정보 유형의 예를 나타낸다.

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