와인, 발효 포도보다 더 맛있어!

와인, 발효 포도보다 더 맛있어!

와인, 발효 포도보다 더 맛있어!

와인에 대해 배울 점이 많다.

와인의 소재는 방대하지만, 이 작품은 시작하기에 아주 좋은 곳이다.

계속 읽고 와인과 관련된 모든 것을 보아라.

당신의 와인은 이상적인 온도로 제공된다면 더 맛있을 것이다.

적포도주는 화씨 60도에 내놓아야 한다.

먼저 와인을 58도로 식혀라.

백포도주는 약 47도의 차가운 온도로 제공되어야 한다.

백포도주를 너무 따뜻한 온도로 내놓으면 맛이 상당히 둔해질 수 있다.

다음 미행 파티에서 와인 공급 자원하셨나요? 만일 그렇다면, 나사-톱 컨테이너를 선택한다.

그 이유는 나사못을 여는 데 와인 오프너가 필요 없기 때문에 코르크보다 나사못을 쉽게 관리할 수 있기 때문이다.

당신은 또한 술을 다 마셨을 때 그것들을 꽤 쉽게 다시 닫을 수 있다.

와인을 구입할 때 창의력을 발휘하십시오.

새로운 와인을 시도하는 것은 새로운 나라와 와인에 대해 배우는 훌륭한 방법이다.

항상 방문하고 싶었던 국가의 추천을 위해 현지 와인 판매업체에 문의하십시오.

다양한 와인을 실험하고 배우는 것은 당신이 좋아하는 와인을 찾는데 도움을 줄 수 있다.

어떤 와인은 노화가 잘 안 되는데, 이것은 어떤 품종을 저장하기 전에 알아야 할 것이다.

당신이 가지고 있는 와인의 종류와 그것이 가장 좋은 조건에서도 유용하게 쓰일 수 있는 장수를 연구할 필요가 있을 것이다.

보르도 와인은 노화가 꽤 잘 되는 와인이다.

만약 당신이 열렬한 와인 애호가라면, 당신은 당신의 모든 와인이 어떻게 생산되는지 직접 보기 위해 당신의 지역 와인 나라로 여행을 가는 것을 고려해 보는 것이 좋을 것이다.

와인 국가는 보기에 아름다울 뿐만 아니라, 와인에 대한 새로운 감상 또한 얻을 수 있을 것이고, 와인이 어디서 왔는지에 대한 어떤 맥락도 얻을 수 있을 것이다.

와인에 대해 이야기할 수 있는 다양한 게시판이 있다.

당신은 다른 감식사들을 위해 많은 것을 배울 수 있고, 그들에게도 무언가를 가르칠 수 있을지도 모른다.

당신이 정말 좋아하는 와인을 제안으로 찾을 수 있을 것이다.

와인이 제공되고 있을 때 적합한 스템웨어를 구입하십시오.

와인잔은 손님들의 와인 그 자체에 대한 감정에 영향을 줄 수 있기 때문에 잘 어울려야 한다.

만약 당신의 현재 줄기세트가 닳거나 금이 가거나 깨진다면, 새로운 세트를 사는 것을 생각해보라.

당신이 현재 즐기는 와인만으로 당신의 와인 저장고를 비축하는 일반적인 실수를 범하지 마라.

이것은 흔한 실수지만, 여러분은 다른 와인에 대한 취향을 빨리 발전시킬 수 있다는 것을 명심해야 한다.

지금은 와인을 좋아할지 모르지만, 나중에는 좋아하지 않을지도 모른다.

그러다 보니 마시지 않을 와인이 많아져 공간과 돈이 아깝게 된다.

와인에 대해 알아야 할 모든 것을 아는 것은 간단하지 않지만, 이 기사는 여러분이 배우는 과정을 시작하는 데 도움이 될 것이다.

다음 와인 한 병을 살 때 읽은 정보를 사용하십시오.

와인에 대해 알아야 할 모든 것을 알기 전에 알게 될 것이다.

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